网上信访
 
您当前位置:首页 > 网上信访
网上信访
  • 居民噪音
    编号: 信箱类型: 信访信箱 公开日期: 2017-03-31 点击数:
    你好,本人姓毕 系一位土生土长的 广东人 现居于花都新华街建设路 1栋 居民住宅内 家住楼层10多楼 但每天 依然听见楼下的商铺各种高音音响 揽客的广告 也一直打110投诉 奈何民警每次只作警告处理甚至不作为(因为已经报过4次110) 那些商铺在民警离开后转过头又开翻D音响 严重影响 附近居民作息 甚至精神折磨 试想下每天听同一首歌几个小时 都会腻 会厌烦 更何况是一些垃圾广告 重复又重复 当然如果你是人喊的 能喊一天 你赚的辛苦钱 我可以体谅 但是音响播放的 每天这样精神折磨我真的投诉无门 根据居民噪音条例 其实商铺已经违反了 第六章以及第7章 分别44条和59、60条 但是执法部门完全 不作为 ,我本人作为一名普通市民实在为国家的法律规条以及执法人员感到痛心 ,所以我才找记者朋友 可不可以帮我解决下这个问题 或者有什么建议。多谢
     
  • 办理情况及回复
    毕先生:经核查,你反映的事项属重复信访,区公安分局正在规定的受理、办理期限内,请详见编号GZ17011500160的办理情况。根据《广东省信访条例》第六十四条的规定,不再受理。特此告知,感谢对我们工作的理解和大力支持!